藏娇(1)

靠热度补肾 可还行

知否知否:

高能预警


人物性格私设如有ooc致歉


主角:何瀚x简溪 (总裁包养大学生老梗)


(不排除后期意外出现其他攻受方的任何可能性)
本文含大量无节操毁三观内容


(包括但不限于偷情出轨第三者性暴力)


请自行斟酌是否继续阅读,不接受任何质疑反驳建议意见,不能接受火速右上角。


 


阅读预警后读此文默认接受以上一切内容,所有解释权归作者所有。 


 


 


简溪左手撑着下巴,右手握着一支笔,黑色的笔杆夹在玉白的指间像要转出一朵花来。


“简溪,快下课了,一会儿你想吃什么?”林萧坐在简溪身边,看着他的侧脸在阳光下像镀了层金,卷翘的睫毛在他眨眼时一颤一颤,露出白色衬衫的脖颈纤细白皙,美好的令她不禁心头一跳。


他听到林萧的声音回过神,看向她露出一个温柔的笑:“去你想吃的地方就行。”林萧得到了回答点点头,拿出手机煞有介事的开始搜一会儿要去哪里吃饭。


简溪伸了个懒腰,往椅背上一靠,见林萧在那专心致志的选地方,自己只得无聊的拿出手机想着要不要配合对方一下,意思意思的选个地方。


手机刚从口袋里拿出来就在他掌心震了震,简溪手指一顿点开那条刚发来的简讯。


“今晚准备一下,我会过来。”何瀚。


简溪看了一眼嗤之以鼻,心里骂了一句真是大爷,又想想好像的确是大爷,只得认命的回了一条“好,等你。”然后快速把短信删了,一干二净。


“咦,你换手机了?”林萧抬起头想跟简溪汇报自己看的结果,目光就先落在了简溪手中拿着的手机上。


“是啊,刚换,之前那个不小心摔了。”简溪回答的理所当然,暗灭了锁屏将手机放回口袋。


林萧怔了一下点了头,简溪回答的自然没有问题,但是却让她心里莫名觉得有些奇怪。


她跟简溪高中就在一起了,彼此也算是知根知底,简溪家境不错算是书香门第,但没法跟顾源顾里比。


他家里也管的一向很严,虽然如今到大学离了家但生活费上给的不算太夸张,够他吃吃喝喝再交个朋友是没错,可简溪这半年来的身上穿的用的几乎全是当季新款,手机这种东西更是刚换了又换。


这样的花钱方法放在顾源身上是如果她惊讶那是少见多怪,可是简溪……林萧印象里,他一直不是这样的。


林萧也只是心里稍稍嘀咕了一下,想着可能是大学了有点改变?她没再想多,毕竟钱不是她的,简溪也一向是个有分寸的。


从刚才的小小疑惑里出来,她又兴高采烈的拿着手机笑呵呵的跟简溪说:“我们一会儿不如就……”


她还没说完,一阵下课铃响就打断了她的话,她正想继续说一会儿不如就去吃砂锅,简溪已经拿起了包凑近她快速的在她脸上亲了一下,然后带着任何女生都无法抗拒的笑容说:“抱歉,晚上有事,你自己玩儿,明天见。”


林萧僵在那,甚至还来不及反应,眼中映入的就已是简溪拿着包跑远的背影。


少年背着个卡其色的帆布包下楼后向校门口一路小跑过去,风扬起额前的刘海露出光滑饱满的额头。所谓校草大概就是即使像他这样穿的简单干净,一路跑过去都引的不少女生频频侧目。


简溪向来不吝啬向别人展示他的风采,步伐不停的同时还能抽出空回头给她们一个和煦的笑。


他赶到校门口,不出意外的看到了那辆黑色的Panamera Turbo S Executive,他左右看了看确认没有熟人后才走向那辆车。


拉开车门钻进了车里,前面的司机回过头很是官方的跟他道:“简少爷,先生说先带您去用餐,可以在附近逛逛,他晚点会直接去家里。”


简溪无可厚非的点了头便靠着车窗不再说话,至于去哪里吃饭,吃完了又去哪里,这一切都是何瀚安排好了的,他不需要操心。


司机带着他前往了市中心的一家西餐厅,环境很好餐点也不错,大多人被菜单上的明码标价隔在了一墙之外。这家店开业不算久,何瀚之前带他来过一次,他当时还漫不经心的夸了一句甜品不错。


   简溪向来不亏待自己,既然来了自然是点够了自己喜欢吃的东西,饱餐一顿后到没听何瀚的在附近逛逛就直接让司机带他去了何瀚专门安排给他的那栋别墅。


   那是一栋在徐汇中心的独栋别墅,简溪第一次去的时候只觉得脚下踩的每一块砖都是相应面积的一叠叠人民币。


   如今到是已经十分轻车熟路,到了门口掏出钥匙开门,换了鞋跟管家打了声招呼就径直走向二楼主卧,打开灯把身上背的包丢到了一边沙发上,往床上一倒舒服的喟叹了一声。


   他看了眼时间不过才堪堪八点零几,何瀚既然说晚点过来一般都要过了十二点多才会出现。想到这儿他又不禁皱着眉心里吐槽着对方真好精力,工作到这么晚也不忘要来折腾自己一顿。


   这别墅面积很大但是家里除了他就只剩几个佣人,那几个人显然也不是会来陪他解闷的所以他通常就只在房间不出去。


  简溪在床上躺了一会儿消食结果越眯越困只得从床上爬起来拿了件浴袍走进了浴室。




 http://ww2.sinaimg.cn/mw690/0060R7d8gw1f9faw2qk13j30c8588tzs.jpg 




诶嘿,我是作者,允许我在这猥琐的说一声,这文更新速度与lof热度成正比,我认真的,这文暂时定位是一篇纯走肾的文,靠热度补肾的作者。


还有就是这文里的何瀚与小炮儿失身记里的何瀚不相关,毫无关系,平行时空哈。

评论
热度 ( 532 )

© 今天份的孙子装完了 | Powered by LOFTER